Promove otimização do metabolismo da gordura, das proteínas e dos carboidratos favorecendo, assim, o processo de emagrecimento.
O Kelp é um vegetal marinho (alga) que, como o cacau, é extraordinariamente rico em minerais como cálcio e magnésio. É também uma fonte especialmente rica em potássio, ferro, iodo, vitamina B6, riboflavina e fibras. Contém ácido glutâmico, que aumentam o sabor e amacia os alimentos fibrosos. E fotoquímicos, que absorvem e eliminam elementos radioativos e metais pesados que contaminem o corpo.
O kelp é o vegetal marinho mais abundante em iodo. O iodo do kelp ajuda a restaurar a função da tireoide, permitindo melhora do metabolismo e perda rápida de peso. O iodo e outros minerais presentes no kelp aumentam o teor de minerais de todos os órgãos, propiciando um funcionamento mais efetivo.
Propriedades
O Kelp Iodine contribui com a regularização do trânsito intestinal, aumenta a diurese, dá proteção às membranas mucosas, promove cicatrização mais eficiente, desintoxica o organismo expulsando especialmente os metais pesados, combate o câncer e protege-nos contra radiações. Promove ainda, a saúde e eficiência de funcionamento da tireoide, em função de seu conteúdo em iodo, favorecendo, assim, o processo de emagrecimento, pela otimização do metabolismo da gordura, das proteínas e dos carboidratos.
Indicações
- Bócio
- Hipotireoidismo
- Dores ósseas e articulares
- Antioxidante
- Problemas digestivos
- Agente anti-inflamatório
- Artrite reumatoide
- Purificação do sangue
Concentração recomendada
De 150 a 300 mcg de Iodo elementar ao dia.