FAÇA SEU ORÇAMENTO AQUI! FAÇA SEU ORÇAMENTO AQUI!

Blog posts & paginas

Ver todos os resultados (0)
Red Yeast Rice

Reduz os níveis de colesterol e promove saúde cardiovascular.

O Red Yeast Rice faz parte da alimentação dos chineses há centenas de anos. É igualmente utilizado pela medicina tradicional chinesa. O Red Yeast Rice resulta da fermentação de uma estirpe específica de levedura vermelha (Monascus purpureus) no arroz. A primeira descrição detalhada da sua fabricação e utilização para reforçar a saúde cardiovascular encontra-se numa farmacopeia da época da dinastia Ming.
O Red Yeast Rice contém as monacolinas, esteróis (beta-sitosteróis, campesterol, estigmasteróis e sapogeninas), isoflavonas e ácidos gordos monoinsaturados.

CONTRAINDICAÇÕES
– Pessoas com problemas hepáticos não devem utilizar Red Yeast Rice, pois o insumo pode provocar um ligeiro aumento das enzimas hepáticas.
– Gravidas e crianças não devem utilizar este insumo.

REAÇÕES ADVERSAS
– Dor de cabeça, indigestão, azia, gases, tonturas, dores nos músculos e articulações e Inflamação no fígado.

INDICAÇÕES

 Regulariza os níveis de colesterol total;
– Reduz o LDL;
– Aumenta o HDL;
– Reduz os níveis de triglicéridos e homocisteínas;
– Antiagregante plaquetário;
– Diminui os depósitos de colesterol nas artérias;
– Coadjuvante no tratamento da diabetes.

Concentração de Uso:
300mg
1-2 vezes ao dia, de preferência com as refeições.
Não exceder 1,2g /dia.