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Okralin

Okralin é obtido a partir do fruto do Abelmoschus esculentus, também conhecido como Okra, ou quiabo, cultivado na Tunísia. Possui fórmula patenteada padronizada em 10% de fibras solúveis.

Composto pela pectina, inulina e ácido cítrico que irão atuar de forma sinérgica na redução da absorção da gordura presente nos alimentos, auxiliando no gerencimento de peso sem a prejuízo na absorção de vitaminas lipofílicas. Além disso a inulina, como prebiótico atua na flora intestinal, melhorando a função do intestino. Nome científico: Abelmoschus esculentus ( L .) Moench (fruit), Inulin,
citric acid. Dose usual 1,3 a 2,6g ao dia.

MECANISMO DE AÇÃO
Ingerido 15 minutos após a refeição, formará um gel aglutinando a gordura, impedindo sua digestão e absorção, este gel aglutinado será eliminado nas fezes de forma natural e segura, sem causar desconfortos ou alterações no funcionamento do intestino.

BENEFÍCIOS
- Auxilia na redução da absorção de calorias e gordura corporal;
- Redução das medidas do quadril e da cintura em até dois números;
- Não apresenta impacto na absorção das vitaminas lipossolúveis;
- Ativo 100% natural e vegano.

SUGESTÃO DEFÓRMULAS
* Pode ser manipulado em cápsulas ou saches.

  • Okralin 1,3g
    Tomar 1 dose 15 minutos após almoço e jantar.

* Pode ser associado com:
- Morosil 400mg
- Altilix 100mg
- Cactin 500mg