Odilia é um prebiótico obtido do cladódio dos cactos Opuntia ficus indica, cultivados ao redor do vulcão Etna, na Sicília, Itália.
Graças ao clima único e ao solo fértil da região, o ativo é padronizado em 40 a 60% de polissacarídeos totais e em no mínimo 0,5% de ácido piscídico, um composto com potente ação antioxidante e anti-inflamatória.
Odilia auxilia na melhora da função de barreira e da homeostase intestinal, reduzindo as dores e inchaços abdominais; O ativo contribui para a diversidade de microrganismos intestinais associados a funções imunomoduladoras, antialérgicas, antioxidantes e anti-inflamatórias;
Auxilia no aumento de microrganismos que produzem Ácidos Graxos de Cadeia Curta (AGCC), podendo influenciar no metabolismo energético do músculo esquelético e no comportamento alimentar associado ao estresse;
ODILIA É CAPAZ DE:
- Exerce atividades anti-inflamatórias e imunomoduladoras; aumenta a síntese de Ácidos Graxos de Cadeia Curta; estimula a liberação de serotonina e GABA, contribuindo para o cuidado gastrointestinal e do sistema nervoso central.
- Reduz a permeabilidade intestinal e estimula a expressão das tight-junctions.
- Reduz azia, eructação, sons, dores e inchaço abdominais.
Posologia:
Ingerir uma dose de 300mg por dia.
SUGESTÃO DE FÓRMULA:
Odilia 300mg, Bifidobacterium bifidum 1 bi UFC, Bifidobacterium breve 2 bi UFC
Ingerir 1 dose ao dia